УКРАШЕНИЯ JG МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ, НО И ТЕХ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ…

Мы часто делимся историями и не раз рассказывали о том, как изготовление украшений меняет жизнь участников программы JewelGirls. Но наши украшения также способны вносить позитивные изменения в жизнь тех, кто помогает нам. В подтверждение приводим рассказ, присланный счастливой обладательницей украшения от JewelGirls:

«Однажды я захотела черные короткие бусы. Тогда я попросила, чтобы дети из программы JewelGirls сделали для меня такие бусы. Из камней мне понравился агат, а вот подвеску я долго выбирала и наконец выбрала в форме зАмка. Мне очень хотелось поменять место жительства и я смеялась, что такая форма недвижимости как раз мне подойдет:) Бусы не сразу подошли мне по размеру. Их переделывали несколько раз, поэтому я все никак не могла начать их носить. К тому времени проживание на прежнем месте становилось все менее выносимым и у меня появилось ощущение, что надо быстрее забрать бусы, ведь они как-то смогут помочь мне в этой ситуации. Хотя переезжать тогда мне явно было некуда. Когда я наконец забрала бусы, они очень мне нравились, я стала носить их, не снимая… А через неделю я неожиданно чудесным образом переехала. Тогда я заинтересовалась камнем, из которого сделаны бусы. И вот что я узнала: «Агат — сильный магический минерал, при постоянном ношении можно ожидать положительных сдвигов жизни. Он дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения, способствует укреплению жизненной позиции, помогает человеку быть более вдумчивым и целеустремленным. Также агат – камень любви. Наши предки считали, что этот камень способен поддерживать огонь в сердцах любящих людей.» С этого момента началась вторая половина моей истории…

Так случилось, что подвеска (тот волшебный замок) потерялась, и я купила другую в форме сердца и прикрепила ее к бусам. Через какое-то время у меня возобновились отношения с моим бывшим молодым человеком. Но спустя некоторое время мы с ним поссорились. Тогда мои бусы рассыпались, хотя до этого они всегда оставались целыми и невредимыми, я в них даже спала. Мне удалось найти все бусинки до единой, а JewelGirls пообещали помочь собрать их для меня снова. К тому же я нашла прежнюю подвеску «замок». Теперь я жду не дождусь, пока починят мои волшебные бусики. Только не знаю, какую подвеску на них повесить на этот раз?! …:)
Наташа, бусы с замком

Вместе с этим можно посмотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *