МУЖЧИНЫ ПРОТИВ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Некоторое время назад известные американские мужчины поддержали акцию против торговли женщинами и девочками в целях сексуальной эксплуатации. Они сфотографировались дома в домашней одежде с табличками «Real men don’t buy girls» («Настоящие мужчины не покупают девочек»).

Проблема проституции и сексуальной эксплуатации женщин актуальна не только в США, но и в России. Риску вовлечения в занятие проституцией наиболее подвержены уязвимые группы молодежи, в частности, дети, убежавшие из дома и проживающие на улицах, выпускники детских домов и интернатов. По статистике, одна из трех девочек вовлекается в занятие проституцией в течение года после выпуска.

Мы искренне надеемся, что мужчины в России готовы поддержать нашу информационную кампанию! Специально для них мы выпустили мужские футболки с надписью «I’m awesome. I don’t pay for sex» («Я классный. Я не плачу за секс»). Став обладателем такой футболки, Вы помогаете нам противодействовать сексуальной коммерческой эксплуатации женщин и девочек!Также Вы можете приобрести бейсболку, значок или даже плюшевого мишку с аналогичной надписью в нашем магазине на PrintDirect
футболка мужская Я не плачу за секс Мишка Я не плачу за секс

Вместе с этим можно посмотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *